Дачные бытовки в Екатеринбурге — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

Дачные бытовки – простой и экономичный способ обеспечить удобство своей семье во время пребывания на даче в любой период года – зимой и летом.
[youtube] —
Готовые дачные бытовки
Базовая комплектация домика
Каркас: уголок мм усиленный, швеллер № , труба профильная x.
Внутренняя отделка: стены и потолок (ДВП), пол (дсп крашеный).
Внешняя отделка: стены (профлист С с полимерным покрытием), крыша (двускатная, лист оцинкованный С, конек), пол черновой (лист оцинкованный, брус x, пленка пароизоляционная А и В, лаги, фанера).
Утеплитель: базальтовая плита Эковер мм (t от -С до +C).
Ветро и пароизоляция: пленка ПВХ мкр. (А и В).
Дверь: металлическая сварная, с ком, утепленная.
Электрика: кабель ВВГ x, в кабель канале, светильник, розетка двойная, автомат, щиток ввода.
Окно: ПВХ x мм.

Большая модульная крыша с мансардой или чердаком.
Пристрой веранда.
Внешняя отделка — сайдинг, имитация бруса, блок-хаус или вагонка.
Материалы внутренней отделки на выбор.
Пол — линолеум.
Решетки, металлические ставни.
Электросчетчик, дополнительные светильники, розетки.
Сантехника — раковина, душ, унитаз.
Отопление — конвектор.
Для комфортного проживания на загородном участке можно не строить массивные капитальные сооружения, а просто приобрести дачные бытовки в Екатеринбурге в компании ООО Адоба Хаус. Конструкции отличаются своими параметрами от стандартных кирпичных домов и довольно просты в эксплуатации.
Характеристики объектов
Основные отличия изделий заключаются в том, что их просто собирать и монтировать на участке. Предварительно сооружается для их установки специальное основание из бетона или камня. Выбор материала для этого основывается на характеристиках грунта. У нас вы сможете купить бытовку для дачи, которая соответствует критериям вашего выбора.
Мы доставим конструкцию в короткие сроки и выполним ее монтаж. Объект на загородном или дачном участке не займет много места. Есть возможность проживать в нем не только в теплое время года, но и зимой, подведя необходимые для этого коммуникации. А мы проведем утеплительные работы.
Купить дачную бытовку это значит обеспечить себя комфортным времяпровождением на загородном участке. Размеры таких конструкций могут быть разными. Основываются объекты на металлическом каркасе, который имеет внешнюю и внутреннюю облицовку. При желании клиента мы сооружаем разные виды кровельных конструкций из современных высокотехнологичных покрытий. Материалы, которые мы используем для оформления каркаса бытовки для дачи в Екатеринбурге, только высокого качества и длительного срока эксплуатации.
Такие объекты можно использовать не только для временного или длительного проживания, дачные домики бытовки применяют в качестве помещения для хранения садового инвентаря, различных инструментов и оборудования.
Формирование стоимости конструкции
У компании ООО Адоба Хаус цена на дачные бытовки лояльная. Она рассчитывается для каждого заказчика индивидуально. Все зависит от наполнения конструкции, ее размеров и параметров конфигурации, которые мы обговариваем предварительно. Для обсуждения деталей и особенностей вашего заказа, свяжитесь с нашими специалистами по указанным на сайте номерам телефонов.
Как только вы решите купить садовые бытовки, мы выполним доставку уже готового изделия прямо на участок в короткие сроки.
бытовки дачные двухкомнатные изготовление на заказ в екатеринбурге, готовые дачные бытовки

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275