Белая лестница в доме: фото интерьеров — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

Информация о применении белых лестниц в интерьере.
[youtube] —
Белые лестницы в интерьере

В современных частных домах, коттеджах и многоуровневых квартирах лестница проектируется не только как функциональная конструкция, но и как значимая часть интерьера. Конструкция может подчеркивать определенный стиль и задавать тон отделки всего помещения. Особое место занимает белая лестница в интерьере помещений.

belaya_lestnica_v_dome_foto_intererov_B

Белый цвет в интерьере

Применение

При проектировании здания на тип и конструкцию лестницы обращают особое внимание. Огромное значение имеет место ее расположения и предполагаемые габариты. В просторных помещениях с высокими потолками прекрасно будет смотреться добротная маршевая конструкция на больцах или косоурах.

belaya_lestnica_v_dome_foto_intererov_DC

Если же помещение небольшое и лестницу придется вписывать в очень ограниченное пространство, подойдут винтовая конструкция или с так называемым «гусиным шагом». Такие варианты позволят сделать ее компактной и комфортной.

belaya_lestnica_v_dome_foto_intererov_FAC

Сочетание с зеленым

Материалы

Не меньшую значимость имеет и выбор материалов для подъемных устройств. Сейчас нечасто устанавливаются полностью деревянные лестницы, еще реже – целиком металлические. В основном в современном интерьере используются конструкции из комбинированных материалов, как показано на фото.

Например, конструктивные элементы производятся из прочной стали, а ступени – из специального белого пластика. Заключительным штрихом композиции можно сделать изящные кованые ограждения.

Сочетание цветов

Цветовое решение может стать определяющим в целостном восприятии всей конструкции. Беспроигрышным можно считать белый цвет и его сочетания с любыми другими красками. Если всю лестничную конструкцию выкрасить в белый цвет, она станет необычайно воздушной, почти неземной. Особенно такой эффект будет проявляться в интерьере светлого просторного помещения. Такая легкость и утонченность прекрасно подойдет для многих стилей – от классики до минимализма.

belaya_lestnica_v_dome_foto_intererov_CAACF

Главное, чтобы стиль и оттенок изделия перекликался с интерьером остального помещения. Причем совсем необязательно, чтобы в окружающем пространстве преобладал белый цвет. Достаточно будет, например, светлой мебели при общей отделке более темных приглушенных тонов. Иногда подъемное изделие наоборот выступает своего рода акцентом и значительно выделяется из общей цветовой гаммы. Вариантов тут превеликое множество и окончательный вид комнаты зависит от задумки дизайнера.

belaya_lestnica_v_dome_foto_intererov_BBE

Акцентирование

Гораздо чаще белый цвет используется все-таки для усиления каких-то эффектов и акцентирования внимания на деталях. Например, очень привлекательно смотрятся лестницы, где ступени выполнены из темного дерева, а подступенки выкрашены в белый цвет, как видно на фото. Можно сделать и наоборот, но такое решение придаст конструкции некоторой приземистости.

belaya_lestnica_v_dome_foto_intererov_F

belaya_lestnica_v_dome_foto_intererov_CDD

Винтовую лестницу украсит светлая линия, повторяющая фронтальные очертания ступенек. Такие геометрические узоры сделают лестничную конструкцию завораживающей и неповторимой.

belaya_lestnica_v_dome_foto_intererov_C

Подведем итоги

Любая лестница может как испортить интерьер, так и сделать его непревзойденным. Белый цвет поможет создать разные стили и подчеркнуть изысканность и благородство линий. Правильное сочетание с другими цветами сделают интерьер самым стильным.

belaya_lestnica_v_dome_foto_intererov_BD

белая лестница,фото

Add comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275