ADA IronWeld Сварочный инвертор — купить в Москве по выгодной цене — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

В интернет-магазине Город Инструмента Вы можете купить ADA IronWeld Сварочный инвертор в Москве с доставкой. Стоимость, описание, отзывы и фото ADA IronWeld
[youtube] —
ADA IronWeld Сварочный инвертор
Эта характеристика описывает напряжение в электрической сети, от которой питается сварочный аппарат. Большинство моделей сварочных инверторов разработано с учетом их подключения к бытовой сети В, но есть и такие, которые могут работать от промышленной электросети В. Если вы планируете использовать аппарат и на работе, и в быту, рекомендуем присмотреться к моделям, которые допускают питание от двух сетей.
Габаритные размеры, мм (?)
От габаритов и веса сварочного аппарата зависит, насколько удобно будет его перемещать.
Диаметр электрода max, мм (?)
Диаметр электрода определяется толщиной свариваемых материалов и видом соединения. Сварочный ток определяется в зависимости от диаметра электрода. Таким образом, для каждой конкретной задачи требуется электрод соответствующего диаметра, который, в свою очередь, должен поддерживаться сварочным инвертором.
Диаметр электрода min, мм (?)
Диаметр электрода определяется толщиной свариваемых материалов и видом соединения. Сварочный ток определяется в зависимости от диаметра электрода. Таким образом, для каждой конкретной задачи требуется электрод соответствующего диаметра, который, в свою очередь, должен поддерживаться сварочным инвертором.
Сварочный ток max, А (?)
Сварочный ток определяется в зависимости от диаметра электрода и толщины свариваемых металлов. Это одна из важнейших характеристик сварочных аппаратов всех видов. Сила тока, в свою очередь, находится в зависимости от мощности оборудования. Таким образом, для получения большой производительности рекомендуется приобрести мощный профессиональный аппарат.
Сварочный ток min, А (?)
Минимальный сварочный ток говорит о возможности сварочного аппарата выполнять тонкую аккуратную работу, в частности с использованием электродов малого диаметра.
Напряжение холостого хода, В (?)
При проведении сварочных работ в условиях повышенной влажности, кнутых пространствах и стесненных условиях (колодцах, тоннелях, резервуарах и пр.) для соблюдения требований техники безопасности используются сварочные инверторы со встроенным устройством (блоком) снижения напряжения холостого хода (VRD), которое обеспечивает электробезопасность сварщика. Устройство понижает напряжение холостого хода сварочного инвертора до безопасного значения В при размыкании сварочной цепи и возвращает инвертор в исходное состояние при касании электродом детали.
Комплектация
Молоток/щетка
Маска
Держатель электродов (с . м сварочного кабеля)
Заземляющий зажим (с . м кабеля заземления)
Описание товара
Сварочный инвертор ADA IronWeld Предназначен для ручной дуговой сварки металлов штучными покрытыми электродами (ММА) Особенности: Создан с использованием усовершенствованной технологии IGBT Можно производить сварку всеми типами электродов: рутиловыми, базовыми, из нержавеющей стали и др Аппарат имеет защиту от перегрева и предназначен для работы от напряжения В Небольшой объем и малый вес, из-за чего аппаратом легко пользоваться для выполнения ремонтных работ в полевых условиях или высоте Легкое зажигание дуги и перенос металла Наличие различных схем защиты предохраняет аппарат от перегрева, перенапряжения, падения напряжения, чрезмерного тока и т.д Удобное соединение сварочных кабелей и аппарата. Внешние разъемы делают соединения безопасными, быстрыми и надежными
сварочный аппарат инверторный ada ironweld отзывы, ada ironweld сварочный инвертор

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275