— — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

, , . ,
[youtube] —
Отзывы сотрудников компании Почта России, Россия
Оператор класса (Бывший сотрудник) Ростов-на-Дону
Зарплата работников почты обратно пропорциональна их должностным обязанностям и требованиям руководства. Пока это не изменится, почта останется на нынешнем уровне. Почему работники почты должны выполнять план по подписке, продаже " страховых" продуктов за счет своей мизерной зарплаты? Чтобы получить премию рублей надо потратить рублей. Неправда ли смешно.
Их почти нет. Но работа интересная.
начальник почтового отделения (Бывший сотрудник) Обливская
Опыт общения с людьми. В основном клиентами были пенсионеры, поэтому нужно к каждому найти "подход"ководила коллективом из чел. Работа трудоемкая и требует внимания. Мне нравилось там работать, но из-за низкой зарплаты и плохих условий (помещения) пришлось искать новую работу.
Можно устроиться на работу со средним образованием.
оператор -го класса (Текущий сотрудник) Москва
Дневная работа на почте очень суматошная:много людей в помещении, большое количество клиентов, ты обязан улыбаться и вежливо разговаривать, даже если клиент не прав. Эмоционально-это достаточно сложно. Что касается коллектива, то на той почте, где именно я сейчас работаю, общая атмосфера очень даже позитивная, коллектив дружный, но с начальником повезло меньше:говорить может, а делать нет! Я перевелась на ночного оператора. Тут немного проще тем, что нет суматохи, никто под руку не лезет, и не мешает делать тебе твои прямые обязанности. И оплата немного повыше, чем у дневных. В мои обязанности входит:прием и отправка простой и ценной корреспонденции, прием двух машин с газетами, учет приема и отправки. Раскладка газет по участкам. Всю корреспонденцию необходимо ввести на учет в компьютер. Сдать смену с утра: сообщить о недовозе газет, писем, или посылок.
Нехватка времени не то что на обед, но и даже в туалет сходить не успеваеш
Баланс рабочего/свободного времени
Гарантия постоянной работы/возможности продвижения
Оператор-кассир, старший контролёр (Бывший сотрудник) Магнитогорск
Слаженный коллектив, работали в коллективе по , чел в смене, на доверии, ни разу ни у кого не было недостачи. График работы часовойководство устраивало во всём. Научилась работать от оператора—кассира до старшего контролера. Навыков и образования не имела.
Укороченный обеденный перерыв
Баланс рабочего/свободного времени
Гарантия постоянной работы/возможности продвижения
Скучать не приходится
Оператор почтовой связи класса (Бывший сотрудник) Тула
Все сотрудники с кем мне довелось работать доброжелательные и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. В целом работа интересная, не монотонная, но работы много. Приходилось сидеть сверх рабочего времени, потому как очень часто нахватает персонала и работать приходится за двоих. Плюс к этому добавляется еще и недовольные клиенты и как следствие испорченное настроение обеим сторонам. Но зато это бесценный опыт общения с людьми и разрешения конфликтов)
Дополнительные сведения о компании
Главный
, Москва, Варшавское шоссе,
телефон: (администрация)
:
Доход компании
от до млрд руб.
Сотрудники
Отрасль
Ссылки
Twitter
indeed, ,

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275