Роллетные ворота в Казани – рольворота HORMANN, АЛЮТЕХ, DOORHAN — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

У нас вы сможете приобрести роллетные ворота в Казани по привлекательной цене. Проаем роллетные системы от фирм Alutech и Doorhan
[youtube] —
Роллетные ворота
Вам стоит купить роллетные ворота в Казани в компании SMART-SET . объясним почему. Покупая роллетные ворота . вы делаете отличный выбор для установки, наши ворота имеют множество преимуществ перед другими вариантами. Рольставни давно используются для защиты проемов и окон, их главное преимущество – простота использования, небольшие габариты, высокая надежность.
Роллетные ворота от «SMART-SET» состоят из отдельных блоков, они легко собираются в рулон. Конструкция ворот обладает повышенной прочностью, может выдержать высокие механические нагрузки и удары, защитить помещение от проникновения третьих лиц. Короб устанавливается внутри помещения, полностью исключается возможность доступа к механизмам снаружи и ручная разблокировка.
Дополнительно устанавливается электрический привод . он подключается к сети питания и обеспечивает автоматическое поднимание и опускание ворот. В конструкциях от «SMART-SET» используется дополнительный блокирующий механизм . Он исключает возможность вскрытия подъема ворот снаружи при отключении питания.
У НАС ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ РОЛЛЕТНЫЕ ВОРОТА В КАЗАНИ ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРОДУКЦИЯ ОТ ФИРМ ALUTECH И DOORHAN.
Специалисты подготовят подходящую модель для Вас, с учетом помещения и габаритов проема. Все конструкции выполнены из качественных и прочных материалов, они оснащены надежными механизмами и прослужат вам в течение многих лет!
Роллетные системы (другие названия – роллеты, рольставни) являются одним из самых эффективных средств защиты помещений от взлома и проникновения, о чем свидетельствует их активное использование в банках, бутиках, торговых центрах. Роллеты также помогают поддерживать комфортную атмосферу внутри дома, защищая окна от яркого солнца, сильного ветра и дождя, от шума, пыли и посторонних глаз. В холодное время года роллеты на окнах способствуют сохранению тепла в доме, а летом – желанной прохлады. Это значительно экономит электроэнергию.
Роллетные системы имеют эстетичный внешний вид и гармонично сочетаются с любым архитектурным стилем – от классики до ультрасовременных течений. Широкий ассортимент систем включает роллеты для оконных и дверных проемов, роллетные ворота и роллетные решетки. По этой причине установка роллетных систем возможна на различных объектах – в частных домах и гаражах, магазинах, бутиках, банках, торговых павильонах, кафе и ресторанах, в промышленных цехах или ангарах. Применение роллет значительно повышает комфорт и безопасность любого объекта.
У гаражных подъемных ворот этого типа существует несколько названий: рулонные . роллетные . ворота-рольставни . рольворота . Знайте, что всё это — названия одних и тех же ворот. Каждый производитель ворот старается быть уникальным и использует своё название для обозначения данного типа ворот.
Подъёмные рулонные ворота по конструкции представляют собой усиленные рольставни, специально доработанные исходя из требований к гаражным воротам: полотно, состоящее из длинных нешироких профилей, перемещается по направляющим трекам под потолок гаража и накручивается на вал внутри короба.
Производители гаражных рулонных ворот Alutech Алютех — крупнейший производитель алюминиевых профильных систем, роллет и секционных ворот в Восточной Европе. Компания основана в году в Минске. С тех пор Алютех вырос в крупный производственно-сбытовый холдинг, состоящий из заводов и сбытовых предприятий на территории России, Украины, Белоруссии и Чехии. На российском рынке рулонных ворот продукция Алютех ценится наилучшее сочетание цена-качество, ответственность и открытость бизнеса.
Профили гаражных роллетных ворот Алютех

AG/ с мягким пенным наполнителем Материал: алюминий Макс. ширина полотна: , м Макс. площадь полотна: м Кол-во цветов:
AG/H c твердым пенным наполнителем Материал: алюминий Макс. ширина полотна: м Макс. площадь полотна: м Кол-во цветов:

EV/ смотровой профиль Материал: алюминий, поликарбонат Макс. ширина полотна: м Кол-во цветов:
EA/ вентиляционный профиль Материал: алюминий Макс. ширина полотна: м Кол-во цветов:

Воротковый привод Предназначен для ворот с весом полотна до кг. При вращении рукоятки по часовой стрелке полотно поднимается, против часовой стрелки — опускается.
Кордовый привод Может поднимать ворота весом до кг за счет использования прочного стального троса.
Пружинный механизм Вес ворот компенсируется пружинами, что позволяет с легкостью открывать ворота за ручку как внутри, так и снаружи.
Для автоматизации ворот используются электроприводы на кнопочном или радиоуправлении. В качестве дополнительной опции имеются приводы с системой распознавания препятствий, а также с системой ручного аварийного подъема при отключении электроэнергии.
Фирмы-производители автоматики: Nice (Италия), Somfy (Франция), AN-Motors (Китай), DoorHan (Россия), Hormann (Германия).
В зависимости от требований к защите от «интеллектуального» взлома на автоматические ворота-рольставни можно установить следующую пропускную электронику: • Пульты с динамическим или статическим кодом; • Кодонаборная клавиатура; • ковый проводной выключатель.
ворота рольставни цена казань, роллетные ворота в казани

Add comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275