Ржавая Винтажная Вывеска — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

Если вам когда-нибудь приходилось смотреть ТВ — шоу «American Pickers», вы знаете, что винтажные жестяные вывески являются ходовым товаром, и, к счастью для нас
[youtube] —
Ржавая Винтажная Вывеска
Если вам когда-нибудь приходилось смотреть ТВ шоу «American Pickers», вы знаете, что винтажные жестяные вывески являются ходовым товаром, и, к счастью для нас, мы вполне можем воссоздать подобный ретро эффект в ФШ.
Шаг №. Создайте новый документ размером * px. dpi, цветовой режим RGB. Для начала мы создадим слой с ржавчиной, которая ляжет после в основу всего дизайна. Разблокируйте фоновый слой и залейте его темно-красным кирпичным цветом #. Примените следующие настройки стиля слоя:
У вас должно получиться что-то наподобие:
Шаг №. Теперь мы создадим непосредственно саму вывеску. Нарисуйте три прямоугольника, используя в основном нейтральные приглушенные оттенки. Здесь это желто-коричневый #ECC, розовый #BA и бирюзовый #DABA. У вас должно получиться приблизительно так:
Шаг №. Теперь добавьте заголовок и слоган, используя какой-нибудь ретро шрифт. Здесь использовался Coffee Service . который является платным, но вы можете использовать любой похожий и бесплатный. Цвет заголовка #F. цвет слогана #. У вас должно получиться подобное:
Шаг №. Сейчас мы нарисуем форму кофейника, используя в этих целях инструмент Pen Тool . Чтобы сделать его редактируемым, мы будем рисовать каждую фигуру на отдельном слое. Кофейник включает в себя слоя: базовая форма, черный уплотнитель, крышка и держалка. Ниже вы можете увидеть процесс рисования.
Шаг №. Сделаем кофейник более объемным, добавив легкий блик. Примените следующие настройки стиля слоя. Вам, возможно, понадобиться изменить размер и расположение градиента для достижения наилучшего эффекта.
Шаг №. Для уплотнителя используйте такие настройки стилей слоя:
Изображение должно теперь выглядеть примерно таким образом:
Шаг №. Для крышки и держалки примените следующие настройки стиля слоя. Используя радиальный градиент, держалку более объемной.
Шаг №. Теперь мы создадим кружку, используя ту же технику рисования и инструмент Pen Тool . цвет формы # FEBD. Помните, что здесь мы будем использовать перо Pen Тool в режиме рисования Shape (его можно выбрать в верхней чатсти меню), после чего сделаете отверстие в ручке, перейдя в режим Path . выбрав в разделе Path Operation способ Subtract Front Shape . Ниже вы можете увидеть, где можно найти режимы Shape и Path . а также Subtract Front Shape .
Apply the follow layer style settings.
Шаг №. Нарисуйте два овала, каждый на отдельном слое, цвет # FEBD. На изображении ниже использованы разные цвета, и таким образом вы можете увидеть их расположение.
Добавьте следующие настройки стилей слоя:
Теперь ваше изображение должно быть похоже на это:
Шаг №. Процесс создания самого кофе (при условии, если вы никогда не использовали инструмент Pen Tool . или работаете с более ранними версиями ФШ, т.к. за последние несколько лет многое изменилось) может оказаться довольно сложным. Создайте дубликат овала, который мы создали чуть раньше, сбросьте стили и измените цвет на # CE. При помощи Direct Selection Tool (A) выберите овал, скопируйте его и переместите вниз на px. после чего в Path Operation выберите способ Intersect Shape Areas . благодаря которому формы пересекутся, и у вас должно получиться что-то похожее:
Шаг №. Теперь простой шаг. Нарисуйте однородную форму пара с цветом # BBB, и поместите ее над кофе. Как-то так:
Шаг №. Нарисуйте две отдельные формы для имитации теней кружки и кофейника, и поместите их под объектами. Для каждого слоя установите значение Fill % и примените следующие настройки стилей слоя. Цвета градиента #C и #EACA соответственно.
Создайте новый слой между кружкой и кофейником и нарисуйте тень, которую кружка отбрасывает на кофейник. Непрозрачность слоя %.
Шаг №. Создайте новую группу и поместите в нее все слои, кроме слоя с ржавчиной, после чего выберите группу и пройдите в Layer → Layer Mask → Reveal All для создания маски для этой группы. Маска белого цвета, и рисуя по ней черным, мы будет выявлять то, что находиться под ней. На этом этапе вам понадобяться гранжевые и(или) художественные кисти, поэтому здесь мы использовали Torn Paper Edges Brush Pack и Watercolor Strokes Brush Pack . которые как нельзя кстати подойдут для создания желаемого эффекта.
Шаг №. В продолжении процесса используйте разные кисти, чтобы дополнить образ. Добавьте ржавчину в углах, а также нарисуйте пятна на различных участках изображения.
Шаг №. Создайте новый слой, поместите его на самый верх и залейте любым цветом. Понизьте значение Fill до % и используйте следующие настройки стилей слоя. Цвет # BD.
Шаг №. Теперь добавим гранжевую текстуру, используя любую из набора Grunge Texture Pack . и вставим ее в наш документ, установив режим смешивания слоя на Overlay .
Шаг №. Создайте новую группу и поместите в нее все слои с группами. Далее пройдите в Layer → Vector Mask → Reveal All . Выберите маску, активируйте инструмент Rounded Rectangle Tool (U) в режиме Path и создайте прямоугольник с закругленными углами и равный размерам нашего холста (*) и радиусом px. Теперь углы нашей вывески стали округлыми. Снова используйте инструмент Elipse (U) . режим Path . Subtract Front Shape . и нарисуйте маленькие окружности в каждом из углов вывески, а также по центру. Примените следующие настройки стилей слой, чтобы добавить глубины.
Шаг №. Вывеска готова! Выберите весь холст (Ctrl + A) . и создайте слитую копию всех слоев (Shift + Ctrl + C) . Создайте новый документ, желательно такого же размера и вставьте в него созданный слой. Измените его размер таким образом, чтобы он составил приблизительно % от общей площади документа. Примените следующие настойки стилей слоя:
Добавьте фон, взяв текстуру из набора Wood Textures Pack .
Шаг №. Создайте последний слой, поместите его выше всех остальных и залейте любым цветом. Значение Fill – %, после чего примените следующие настройки стилей слоя, чтобы добавить некоторые световые эффекты.
Откорректируйте яркость и… вот оно! Теперь вы можете легко изменить текст и картинки, и использовать вывеску в других проектах!
Сегодня существует огромное количество форматов и стандартов видео, что в них во время работы с видео может запутаться даже искушённый пользователь. Поэтому важно найти программу с понятным и простым интерфейсом. Хорошим примером будет видеоредактор Movavi.
Правила перепечатки материалов сайта
Все материалы сайта являются интеллектуальной собственностью данного проекта (кроме случаев, когда прямо указано другое авторство) и охраняются законом «Об авторском праве и смежных правах».
Перепечатка, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны с соблюдением правил цитирования, а при размещении их в сети Интернет необходима ссылка на photoshop-training.
Надеемся, вас не затруднит соблюдение этих условий.
Похожие Записи
Дизайн Фотореалистичной Иконки
Оригинальная джинсовая визитка
Типографические Обои
вывеска на магазин фотошоп

Add comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275