Решётка настенная — Арктос АМН-К * — купить и установить в СПб и ЛО — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

Решётка настенная. Исполнение: настенное. Тип решетки: однорядная. Цвет: RAL (белый). Регулятор расхода воздуха: нет. Тип оборудования: решетка. Воздуховод (присоединительный размер): *. 
[youtube] —
Решётка настенная Арктос АМН-К *
Решётка настенная (вентиляция)
Системы вентиляции в оснащении многоэтажных зданий – гостиниц, бизнес-центров, презентабельных отелей и других современных присутственных мест – представляют собой сложные высокотехнологичные линии, состоящие из множества приборов и систем, объединённых в одном пространстве. Ведь кроме самого движения и обновления воздушной среды в помещениях, в задачи вентиляции также входит поддержание нужной температуры и влажности воздуха, его очистка, а также снижение общего уровня шума.
В итоге, к приточным и вытяжным вентиляторам на концах воздуховодов присоединяется множество других приборов и устройств: воздухонагреватели, термостаты, охладители, испарители, фильтры, шумоглушители, приборы автоматического управления и другие устройства. Мы получаем тонкую и сложную конструкцию внутри системы воздуховодов, и она нуждается в надлежащем уходе и обслуживании.
Первое, что мы можем делать для сохранения системы вентиляции и снижения общего износа – это обеспечить первичную очистку входящего воздуха. Для этого на наружных и внутренних стенах устанавливаются вентиляционные решётки. Благодаря ним отсеивается мусор, растения, листья, насекомые и другие посторонние объекты крупного размера – с улицы и из самого помещения.
Более тонкой очисткой – механической, химической, микробиологической – занимается система фильтрации уже внутри вентиляционной линии. Ещё одно назначение настенной вентиляционной решётки – это регуляция направления приточного воздуха. С помощью встроенных жалюзи можно изменять направление среды под нужным углом или оставлять прямым.
Настенная вентиляционная решётка также выполняет декоративную функцию. Она монтируется на стену или в подвесной потолок, органично вливаясь в общий интерьер благодаря схожей форме, цвету и фактуре.
Из всех деталей, составляющих вентиляционную систему здания, настенная решётка является самой простой, лёгкой и дешёвой. Однако даже в рамках одного и того же размера настенная вентиляционная решётка имеет множество модификаций. Чем они отличаются друг от друга? Какие различия являются наиболее существенными? Какая из них лучше всего подойдёт именно вашей вентиляционной линии?
Настенная вентиляционная решётка: общий технический обзор
Одним из наиболее известных и надёжных производителей вентиляционной техники является российская промышленная компания Арктос. Продукция предприятия сегодня широко известна и востребована во многих странах мира. В ассортиментную линию компании входят настенные вентиляционные решётки. В рамках модельного ряда Арктос настенные решётки делятся на следующие модификации:
Однорядные алюминиевые настенные решётки АМН с регулируемыми жалюзи;
Двухрядные алюминиевые настенные решётки АДН с регулируемыми жалюзи;
Одноряные настенные решётки АМР с регуляторами расхода воздуха, интегрированными в корпус;
Двухрядные настенные решётки АДР, также с регуляторами расхода воздуха в корпусе.
Расход воздуха в двух последних сериях регулируется флажковым механизмом поворота жалюзи – вручную. В комплекте также часто идёт монтажная рама – для облегчения установки.
Решётка крепится на стену пружинными фиксаторами. Потолочный монтаж решётки удобнее всего осуществлять шурупами-самореи. Нейтральный белый цвет решётки (порошковое напыление RAL ) органично вписывается в любой дизайн интерьера.
Размеры решёток варьируются в диапазоне от x мм до мм по одной стороне с шагом мм. Настенные решётки размером более мм по одной стороне упрочняются специальной перемычкой.
Настенные вентиляционные решётки в ассортименте компании МИК
В каталоге интернет-магазина MiC представлен самый широкий ассортимент настенных вентиляционных решёток Арктос. Вот только некоторые отдельные наименования:
Для того, чтобы купить настенную вентиляционную решётку Арктос, просто выберите нужный вариант в каталоге или позвоните нам по телефону . Мы охотно поделимся всей нужной технической информацией, сориентируем по ценам, предложениям и совместимости, и оформим ваш заказ.
решетки вентиляционные алюминиевые арктос типа амн размером х мм, решётка настенная арктос амн-к *

Add comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275