Противопожарные двери EI — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

Коммерц — проект — двери, мебель, интерьер. Деревянные противопожарные двери по доступным ценам с повышенной звукоизоляцией по уникальным технологиям от производителя.
[youtube] —
Деревянные противопожарные двери
с повышенной звукоизоляцией PROJECT EI/dB по уникальным технологиям от производителя.
Деревянные противопожарные двери купить Вы сможете в нашей компании.
Так уж пошло, что огонь является наиболее страшным врагом современных построек. Современные высокотехнологичные строительные материалы, зачастую обладают весьма огромными показателями воспламенения, а посему, зачастую просто необходимо обезопасить себя и своих сотрудников дополнительным средством от пожара.
Так, сегодня одним из наиболее распространенных средств защиты от проникновения огненных языков в помещение, являются специальные деревянные противопожарные двери.
В чем особенность деревянных противопожарных дверей?
На самом деле все довольно-таки просто. Сегодня наша компания с гордостью представляет вашему вниманию отличные противопожарные двери собственного изготовления, производимые на собственном производстве.
Сверхпрочные деревянные противопожарные двери из серии «PROJECT EI/dB», это по-настоящему выгодное предложение. Главное преимущество предлагаемых нами противопожарных дверей, является относительно низкая стоимость, достигнутая благодаря собственному производству, в отличие от подобных нам компаний, и высокий показатель стойкости к огню, который объясняется тем, что деревянные противопожарные двери минут могут выдерживать натиск огненных языков, и при этом, не пропускать ни одного из них в защищенную зону.
Кроме того, не менее важным преимуществом противопожарных деревянных дверей является и то, что двери «EI» обладают весьма привлекательным внешним видом, что позволяет им гармонично дополнить собою даже самый изысканный вариант оформления интерьера.
Деревянные противопожарные двери серии Противопожарные двери серии PROJECT EI/dB продукция, которая обладает повышенной стойкостью к огню и высоким уровнем шумоизоляции. Широкое применение они нашли там, где требуется защита от посторонних звуков. Противопожарные двери деревянные используются в ах, торговых центрах, в общественных зданиях. Также они устанавливаются в гостиницах, на объектах специального назначения.
Изделия актуальны и тем, кому особенно важна защита от огня. Они соответствуют всем предъявляемым требованиям и выдерживают высокие температуры.
Противопожарные двери деревянные от компании Коммерц-Проект производятся на импортном оборудовании. При этом используется высококачественное сырьё. Технический потенциал Коммерц-Проект позволяет удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов. Внешне наши модели сложно отличить от классических межкомнатных. Они также хорошо вписываются в интерьеры, выполненные в любых стилях.
Какие деревянные противопожарные двери предлагает компания «Коммерц-Проект»?
Сегодня мы предлагаем вам отличного качества деревянные противопожарные двери, изготавливаемые нашими опытными специалистами на самом современном оборудовании европейского образца.
Использование лишь самого современного оборудования, самых лучших и прочных материалов и импортных комплектующих, выступают в качестве гаранта высокого уровня качества. И отличных внешних характеристик.
Помимо всего прочего, нельзя не отметить что сегодня мы с радостью возьмемся и за выполнение индивидуально составленных проектов, а также, за потовые поставки противопожарных дверей нашего производства.
Некоторые варианты внешнего вида противопожарных дверей:
Необходимо отметить и важнейшие характеристики деревянных противопожарных дверей .
Свойства: огнестойкость минут (EI), звукоизоляция децибела (dB)
Варианты комплектации: с деревянной или с металической коробкой.
Дополнительная комплектация: ок п/цилиндр, петли, ручка, цилиндр, накладка п/цилиндр
Стоимость: за комплект (полотно, коробка, наличник) от , руб
Сфера использования: общественные учреждения, учебные заведения, гостиницы, больницы, ные и торговые центры.
Свяжитесь с нами по одному из предложенных номеров, и наши опытные консультанты расскажут вам более подробно об изготавливаемой нами продукции. Мы гарантируем качество, прочность, и огнестойкость всех деревянных противопожарных дверей производства «Коммерц-Проект».
Противопожарные двери EI/dB
противопожарные двери project ie-,ламинированные противопожарные двери,противопожарные двери гостиниц,гостиничные противопожарные двери,противопожарные двери ов, ные противопожарные двери,звукоизоляционные противопожарные двери,шпонированные противопожарные двери,противопожарные двери от коммерц-проект

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275