Емкости из нержавеющих сталей — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

Емкости из нержавеющих сталей Изготовление емкостей из нержавеющей стали стоит в ряду наиболее востребованных производственных направлений услуг профильного Новгородского завода по производству
[youtube] —
Емкости из нержавеющих сталей

Изготовление емкостей из нержавеющей стали стоит в ряду наиболее востребованных производственных направлений услуг профильного Новгородского завода по производству емкостного и резервуарного оборудования. Изделия изготавливаются с соблюдением всех требований соответствующих ГОСТов и собственных Технических условий. Разработчики просчитывают конструкции на максимум нагрузки с большим запасом, специалисты предусматривают технические возможности устранения любых видов деформаций.

В металлоконструкциях наличествуют упрочняющие ребра жесткости. В Новгородском заводе по производству емкостного и резервуарного оборудования действует система контроля качества, жестко отсекающая все возможности появления брака. Тщательнейшим образом контролируется качество сварки и сборки, в результате испытаний проверяется герметичность резервуаров. К конструктивным особенностям также относится наличие широкой горловины, что добавляет удобства при обслуживании емкости.

Нержавеющие емкости, изготовленные из слаболегированной стали, требуются производственным и иным компаниям различных отраслей. Их сфера применения очень широка. Они без проблем могут эксплуатироваться в любой климатической зоне. При задействовании в холодном климате их утепляют при необходимости пенополипропиленовыми плитами.

Резервуары могут использоваться для хранения различных неагрессивных по своим свойствам жидкостей, которые не вступают в химическую реакцию с достаточно инертным антикоррозийным нержавеющим материалом. Малогабаритные резервуарные конструкции из нержавейки в основном задействуются в качестве накопительных емкостей для нужд создания запасов питьевой воды и воды для полива. Их в качестве противопожарных емкостей приобретают частные лица и небольшие предприятия.

Следует отметить великолепное качество исходного материала, питьевая вода из емкостей Новгородского завода по производству емкостного и резервуарного оборудования не имеет металлического привкуса. Предприятие имеет технические возможности изготовления резервуаров из нержавейки любого внутреннего объема, в том числе пользующихся большим спросом емкостей в м. Крупногабаритные емкости могут доставляться в разобранном на детали и узлы виде и собираться на месте установки.

Все изделия рассчитаны на длительную эксплуатацию. Завод выдает — летнюю гарантию на поставляемые изделия. Вместе с тем можно быть абсолютно уверенным в том, что изготовленные нашим предприятием нержавеющие емкости без малейших проблем прослужат многие десятилетия.

емкости для питьевой воды из нержавейки гост

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275