Емкости и — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

Емкости и для воды, топлива, химии
[youtube] —
Емкости и литров
Емкости и баки для воды от литров до литров
Баки и ёмкости общего назначения для хранения воды, пищевых и непищевых жидкостей. Наша ёмкость удерживает температуру хранящихся в ней веществ. Емкости не предназначены для работы под давлением. Баки и ёмкости литров предназначены для хранения и транспортировки дизельного топлива, воды, масла и других химических веществ. Материал ёмкостей устойчив к ультрафиолетовому воздействию, не изменяет физических, химических и вкусовых свойств хранящихся жидкостей.
Баки (ёмкости и бочки) от до литров — в любой цветовой гамме . Ёмкости комплектуются крышкой D мм. Рабочие температуры от -° до +° С.
Прайс-лист на емкости серии ЦВ
Оставьте свой заказ или позвоните нам по телефонам: — и —
Купить ёмкости на и литров выгоднее у Производителя. Наша компания производит баки, ёмкости и бочки разного объёма: на литров, литров, литров, литров, литров, литров и литров. Как Производители пластиковых ёмкостей мы гарантируем высокое качество нашей продукции. Доставка пластиковых ёмкостей по всей России.
Емкость для хранения жидкостей ЦВ
Универсальная емкость для хранения различных жидкостей как пищевых, так и не пищевых. Легко транспортируется, закрывается крышкой. Материал емкостей устойчив к у/ф излучению, держит температуру хранящихся в них веществ, не изменяя их физических и химических свойств. Высота емкости см, диаметр — см. Комплектуются крышкой D см.
Емкость для хранения жидкостей ЦВ
Емкость общего назначения для хранения пищевых и непищевых жидкостей. Комплектуется крышкой D см. Материал баков устойчив к ультрафиолетовому воздействию, не изменяет физических, химических и вкусовых свойств хранящихся жидкостей. Для стационарного хранения воды, пищевых продуктов (без ограничений), агрессивных сред(по согласованию), дизтоплива.
Емкость для хранения жидкостей ЦВ
Баки (бочки) пластиковые (по индивидуальному заказу могут быть выполнены в заданном цвете), комплектуются крышкой D мм. Рабочие температуры от -° до +° С. Жесткость баков обеспечивается за счет специально разработанных форм. Каждый бак проходит на производстве контроль качества.
Емкость для воды ЦВ
Пластиковые емкости (бочки) предназначены для хранения и транспортировки дизтоплива, воды, пищевых продуктов и агрессивных сред (по согласованию). Температура использования емкостей от -°С до +°С. Емкости производятся из высокопрочного полиэтилена высокой плотности низкого давления, производство сертифицировано по стандарту ISO . Могут быть укомплектованы металлическим каркасом для удобства транспортирования.
Емкость для хранения жидкостей ЦВ
Емкости представляют собой бесшовные оболочки с увеличенной толщиной стенок ( мм), что значительно повышает надежность, прочность и долговечность изделий. Пластиковые емкости прочнее и легче металлических аналогов, что дает значительные преимущества при транспортировке и эксплуатации.
Емкость для хранения жидкостей ЦВ
Емкость из полиэтилена низкого давления для хранения воды, пищевых продуктов, дизтоплива, различных масел, а также агрессивных жидкостей (по согласованию). Хранящиеся в емкостях материалы не подвергаются воздействию у/ф излучения, не изменяют своей температуры.
Емкость для хранения жидкостей ЦВ
Все модели ёмкостей изготавливаются на производстве методом ротоформовки из полиэтилена низкого давления, под контролем технологов и инженеров. Правильное распределения полиэтилена в пресс-форме гарантирует высокую прочность изделия, равномерность толщины стенок и отсутствие сварочных швов. Это обеспечивает высокую надёжность и долгий срок эксплуатации не только с водой, но и с различными химпродуктами, ГСМ и растворами щелочей и кислот (согласно техническим нормам).
Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование запрещено.
Права на материалы, используемые при оформлении настоящего сайта, являются собственностью ООО «Тритон Пластик» и охраняются нормами российского законодательства .
Ответственность за нарушение исключительных прав предусмотрена Уголовным кодексом РФ (ст. УК РФ), Кодексом об административных правонарушениях (ст КоАП РФ), а также Гражданским кодексом (ст. , , , )
В случае обнаружения материалов нашего сайта на сторонних ресурсах нами будут предприняты следующие меры: обращение в суд . в правоохранительные органы . обращение к провайдеру ресурса .
©—, БЕЗГРАНИЧНЫЙ МИР ПЛАСТИКА
емкость, , , вода, химия, средство, топливо

Add comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275