Еврокубы для воды, кубовые квадратные емкости в продаже в компании АтлантидаСПб в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

Пластиковый еврокуб для воды литров и больше можно купить в компании АтлантидаСПб в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
[youtube] —
Емкости для воды Еврокубы

Еврокубы подходят как для химически нейтральных сыпучих или жидких веществ, так и для товаров с жёстким гигиеническим контролем пищевой, фармацевтической продукции и др.

Еврокубы представляют собой пластиковые ёмкости в металлической обрешетке и широко применяются в промышленных и бытовых целях в качестве тары многоразового использования. Высокий спрос на данный вид тары обусловлен её невероятным удобством и надёжностью. Сегодня все больше предприятий отдают предпочтение этому виду транспортировочных ёмкостей для перевозки своей продукции. Также кубы пользуются интересом многих дачников, которые устраивают у себя на участке летний душ, устанавливая эти большие емкости в качестве накопительной тары для воды.

Цены на емкости для воды еврокубы
Основные преимущества еврокубов от компании Атлантида Спб

  • Экологичность. Еврокубы изготавливаются на современном оборудовании по передовым технологиям и строго соответствуют требованиям санитарно-гигиенической и экологической безопасности.
  • Универсальность использования. Еврокубы характеризуются удобством налива и слива. В еврокубах можно хранить и перевозить до литров жидких или до куба сыпучих продуктов, как химически опасных, так и нейтральных (в том числе пищевые).
  • Надёжность и долговечность. Благодаря высокой прочности конструкции, еврокубы отличаются длительным сроком службы. Еврокубы оснащаются обрешеткой из оцинкованной стали. Цельносварная трубчатая сетка изготовлена по специальной технологии, что обеспечивает высокую степень устойчивости к агрессивным внешним воздействиям.
  • Эргономичность и удобство транспортировки. Квадратные емкости для воды имеют оптимальные размеры для хранения и перевозки жидких и сыпучих веществ любым видом транспорта. Еврокуб устанавливается на металлический, деревянный или пластиковый поддон, оснащённый рёбрами жесткости для сопротивления высоким нагрузкам.
  • Экономичность. Геометрическая кубовая конструкция ёмкости обеспечивает полную загрузку и минимальный остаток содержимого в ёмкости после её опорожнения.

Кроме этого, еврокубы широко применяются при сооружении септиков, которое обходится значительно дешевле по сравнению с использованием других альтернативных конструкций пластиковых, бетонных и др.

Купить еврокуб от АтлантидаСПБ — единственно правильный выбор в пользу фирменного качества!

еврокуб для воды, емкости для воды еврокуб, куб, кубовая, квадратные емкости для воды, пластиковые, куб, литров, большие, купить

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275