Главная — Нержавеющая Мебель — Производство мебели из нержавеющей стали — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

ГЛАВНОЙ КУХНИ БАРНОЙ СТОЙКИ ПОСУДОМОЕЧНОГО ЦЕХА ОТКРЫТОЙ КУХНИ Производство из нержавеющей стали Наша компания производит профессиональную качественную мебель из нержавеющей стали для
[youtube] —
ГЛАВНОЙ КУХНИ
БАРНОЙ СТОЙКИ
ПОСУДОМОЕЧНОГО ЦЕХА
ОТКРЫТОЙ КУХНИ
Производство из нержавеющей стали
Наша компания производит профессиональную качественную мебель из нержавеющей стали для кухонь ресторанов и отелей с года. Имея опыт поставки импортного итальянского оборудования, нашей основной идеей было предложить на российском рынке достойные изделия для эксплуатации «навсегда». В нашем производстве в каркасах используются только трубы квадратного сечения, подложки для столешниц из качественного ОСБи, зашитые снизу оцинкованным листом и сверху нержавеющими листами от мм качества AISI и AISI. Каждое заказываемое изделие просчитывается технологами с учетом устойчивости и выдерживания заданных нагрузок.
Почему именно наша компания?
Действительно собственное производство! Изготавливаем изделия только из качественных марок нержавеющей стали (AISI и AISI): листы — толщиной от мм, трубы — квадратного сечения. Технология исполнения изделий заимствована у Итальянских производителей Изготовление по чертежам или эски изделий любых габаритов с точностью до миллиметра Индивидуальный подход к каждому клиенту. Импортоещение. Гарантия на все изделия год.
Почему именно из нержавейки?
Всё просто! Качественная нержавеющая сталь:
имеет высокую стойкость к коррозии, воздействию агрессивных сред
имеет эстетический внешний вид
долговечная, высокая износостойкость
обладает бактерицидными свойствами (AISI)
не требует специального ухода
возможность изготовления любых цельных конструкций
отсутствие внутренних напряжений и кристаллических дефектов
Чем занимается наша компания?
Изготовление качественных изделий из нержавеющей стали допускаемых до пищевых и медицинских производств (производственные столы, стеллажи, моечные ванны, полки, трапы, вытяжные зонты, тележки, подтоварники, каркасы, столешницы и любые нестандартные конструкции) для ресторанов, кухонь, магазинов, кафе, пекарен, медицинских учреждений, производств. Также занимаемся изготовлением различных барных стоек из нержавеющей стали, с встроенными моечными ваннами и каплесборниками в столешнице с объемным бортом; модулями для мусора, модулями для кассет посудомоечной машины, нишами с подставкой для ледогенератора, нейтральными модулями с полками и распашными дверьми запираемыми на мастер-ключ. Изготовление изделий по чертежам клиента (цельные, бесшовные, любых размеров до -х метров).
div > .uk-panel’>» data-uk-grid-margin>
div > .uk-panel’, row:true>» data-uk-grid-margin >
изделия из нержавейки на заказ в спб

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275