Аттестация НАКС: курсы сварщиков, аттестация сварочного оборудования и технологии в Москве — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

Организация обучения сварщиков НАКС в Москве. Курсы повышения квалификации сварщиков аргонщиков по доступным ценам. Аттестация технологии и оборудования для сварки.
[youtube] —
Аттестация сварщиков НАКС
Удостоверение НАКС – основной параметр, по которому оценивают квалификацию специалистов-сварщиков. От их профессионализма зависят жизни многих людей: именно компетентность сварщика является залогом безопасности здания или другого сооружения, введенного в эксплуатацию. Именно поэтому, перед HR сотрудниками стоит приоритетная задача – взять в компанию специалиста, способного обеспечить качество выполняемых им работ.
Кому пригодится НАКС
Удостоверение позволяет получить сварщику официальное разрешение на работу с объектами, являющимися особо опасными для жизни и здоровья человека. К примеру, работа с газовыми трубопроводами разрешается исключительно специалистам, которые имеют удостоверение НАКС, поскольку оно подтверждает их квалификацию. Другой вопрос, который решает этот документ – это практические навыки сварщика. Именно аттестация доказывает, что необходимым уровнем знаний работник обладает в полной мере. Он, к примеру, должен знать, как выполнять те или иные операции по системе НАКС, что недоступно для низкоквалифицированных сварщиков из-за нехватки опыта. Обучение, которое проходят специалисты, перед аттестационным испытанием и последующим получением удостоверения, в полной мере оправдывает себя – сварщик может работать в дальнейшем на сложных объектах и получать высокую заработную плату.
Из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что сварщик, прошедший аттестацию НАКС – очень востребован на рынке труда, имеет высокую квалификацию, способен работать на контролируемых Ростехнадзором объектах – опасных и сложных. В процессе аттестационного испытания специалист подтверждает полноту и обширность своих знаний, что является достаточным основанием для допуска к осуществлению сложных сварочных работ.
Аттестационные уровни
главные инженеры, главные сварщики, руководители службы сварки и другие специалисты, в чьи должностные обязанности входит утверждение всей документации по выполнению сварочных работ на предприятии
Какие виды аттестации НАКС существуют
Первичная. Проводится для тех работников, которые не были ранее связаны с профессиональной деятельностью на производстве в данной сфере.
Периодическая. Необходима тем сотрудникам, которые уже проходили первичную аттестацию. Она продлевает срок действия удостоверения НАКС.
Внеочередная. Эта аттестация необходима для работников, не выполняющих свои профессиональные обязанности более полугода и не принимающих участия в производственной деятельности, или сотрудников, совершивших нарушение.
Дополнительная. Вид аттестации, использующийся в тех случаях, когда необходимо выполнение работ не указанных в аттестационном удостоверении. Она позволяет работнику подтвердить свои навыки и знаний в требуемой области.
После аттестации вы получите:
Удостоверение НАКС. Действует на всей территории РФ.
Копия протокола, подтверждающая прохождение первичной, периодической, внеочередной или дополнительной аттестации.
Свидетельство о предаттестационной подготовке.
Подлинность всех документов НАКС проверяется в реестре на официальном сайте организации.
Период действия удостоверения НАКС
Два года – для специалистов-сварщиков I уровня.
Три года – для сварщиков II и III уровней профессиональной переподготовки.
Пять лет – для специалистов, обладающих IV уровнем профессиональной подготовки.
Преимущества удостоверения НАКС
Специалисты сварщики, прошедшие аттестацию и получившие удостоверение установленного образца имеют ряд преимуществ, таких как подтвержденную высокую профессиональную квалификацию, вследствие чего происходит карьерный рост и рост заработной платы. По статистике, зарплата аттестованных сварщиков превышают ставки в два и более раз, по сравнению с молодыми специалистами в этой сфере. Также аттестация НАКС может быть вариантом саморегулируемого сообщества. К примеру, работник может получать особые бонусы и преимущества при трудоустройстве или при работе с современным и новым оборудованием для решения особо сложных и профессиональных задач. Именно поэтому, опытные специалисты рекомендуют всем, еще не оформившим работникам удостоверение НАКС, поскорее это сделать и расширить спектр своих возможностей, продолжить развитие профессионализма и опыта на более высоком уровне.
Перечень документов, необходимых для оформления удостоверения НАКС:
копия удостоверения сварщика,
копия трудовой книжки,
фотография *,
заполненная заявка,
медицинская справка.

скан удостоверения по промышленной безопасности,
заполненная заявка,
копия трудовой книжки,
фотография.
курсы сварщиков, аргонщиков, аттестация сварочного оборудования, технологии, накс, цена, стоимость, москва

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275