Арткова: ворота, ограждения, жалюзи и рольставни в Томске — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

Автоматические, гаражные, металлические ворота в Томске. Кованые изделия, жалюзи и рольставни, заборы и ограждения, металлоконструкции фирмы «Арткова»
[youtube] —
Гаражные ворота
Чтобы подчеркнуть индивидуальность и современность вашего дома, при этом совместить все это с функциональностью, мы предлагаем вам широкий выбор гаражных ворот в Томске от компании “Арткова”. Конструкция данных ворот позволяет без труда встроить их в любой проем, а также подобрать нужную раскраску в зависимости от индивидуальных предпочтений. Для монтажа гаражных ворот вам необходимо небольшое пространство под потолком, также может быть использована декоративная фальшпанель для компенсации высоты проема либо просто в декоративных целях.
Правильные гаражные ворота
В первую очередь гаражные ворота предназначены для защиты от нежелательного проникновения в помещение, а также поддержания необходимой температуры внутри него. Учитывая эти требования, можно выявить ряд характеристик, которыми должны обладать нужные нам конструкции:
Плотное прилегание к гаражной раме. Чем меньше зазор, тем меньше вероятность потери теплоты и проникновения;
Надежная тепло- и гидроизоляция. Поддержание индивидуального микроклимата без вредного воздействия окружающей среды;
Функциональность даже в условиях критического климата. Обеспечение надежной работы в жаркие и холодные дни;
Точная работа механизмов. Срабатывание всех систем в нужное для вас время;
Наличие систем предотвращающих взлом. Многоуровневая защита против злоумышленников;
Простота и комфорт в использовании. Понятный механизм работы для любого пользователя;
Безопасность и эргономичность материалов. Отсутствие токсичных и других материалов, способных навредить здоровью.
Конструкцию и тип гаражных ворот нужно выбирать в зависимости от вашего помещения, размера автомобиля или другого транспорта, а также предметов, которые будут внутри здания. Также нужно учитывать климат и сезонные факторы, которые играют немаловажную роль. Материал, из которого могут быть изготовлены ворота, может быть разным — дерево, пластик, металлический сплав и т.д. Кроме традиционных ворот с механическим механизмом закрывания-открывания, сейчас существуют и автоматические варианты.
Существую такие типы ворот как: секционные, откатные, рулонные (рольставни), стальные однослойные.
Конструкция гаражных ворот
Обычно в конструкцию ворот входят детали с антикоррозийным покрытием, а также механизмы, которые выдерживают многочисленные циклы срабатывания. Использование качественных зарубежных комплектующих, пружин, затворов и ков обеспечивает долговечную работу на протяжении многих лет.
Для удобства и комфортного использования возможно:
Установить дополнительную гаражную дверь;
Встроить калитку прямо в цельные ворота;
Добавить изолирующие или утепляющие материалы;
Обеспечить дистанционное управление гаражными воротами.
Основа любых ворот — это рама или коробка, именно от неё зависит надежность и срок эксплуатации ворот. Раму для деревянных ворот возможно смастерить из таких же деревянных балок нужного сечения. Крепеж такой рамы происходит в воротном створе, с помощью кладки из кирпичей с вставленными деревянными пробками, либо при помощи дюбелей. Для усиления конструкции можно использовать металлические накладки. Конечно же, рамы из профильного железа являются более крепкими по сравнению с деревянными. Данная конструкция крепится к стене с помощью уступов или сваркой с внедренными в кладку металлическими стержнями.
Створки традиционных деревянных ворот могут быть сделаны в виде дощатых щитов, которые будут скреплены при помощи шурупов и досок той же толщины. Обшивка кровельной сталью помогает увеличить прочность и жесткость конструкции. Изготовление деревянных распашных ворот происходит с помощью обшивки вагонкой с обеих сторон. Для каркаса створок берут бруски нужного сечения, а после обшивают вагонкой. Для утепления таких ворот можно заполнить полость каркаса утеплителем плиточного или рулонного типа. Далее необходимо покрыть верх полотна ворот атмосферостойким покрытием.
Запирание ворот — это один из важнейших вопросов. Обычно на гаражные ворота ставятся два ка: врезной и навесной. Но этого не хватает для надежной защиты. Поэтому лучше установить надежный засов внутри посередине и по штыревому стопору снизу и сверху на каждой створке. И также фиксатор для того, чтобы ворота не закрывались сами в открытом положении.
Дизайн ворот
В любое время ворота выполняли не только защитную функцию, но и декоративную. Желание украсить свой дом, подобрать цвета или рельеф возникает у любого, кто собирается выбирать данную продукцию. Сейчас на выбор предоставляется большое количество средств и инструментов, все зависит только от фантазии заказчика.
Вы можете выбрать:
Фактурную поверхность ворот;
Оклейку гаражных ворот пленкой с изображением;
Аппликации;
Отделочные материалы.
Для того, чтобы придать эксплуатационные качества и защиту от коррозии, створки гаражных ворот выполняются гладкими и красятся порошковой краской. Чтобы сделать поверхность фактурной, необходимо воспользоваться декоративными накладками или специальными красками. Для скрытия дефектов и царапин можно сделать фактурную поверхность под камень, траву, либо ананасовую корку, все зависит только от вашего желания. Также можно выбрать нужный цвет из каталога, либо сделать сходство с другим отделочным материалом: камнем, кирпичом и.т.д
Распространенным способом является оклейка ворот пленкой с изображением, изображение может быть абсолютно любым — от рисунка вашей машины — до изображения пальм. Аппликации могут быть сделаны из нержавеющей стали, пластика либо других отделочных материалов. При помощи лазерной технологии можно сделать мелкие отверстия, детали и другие элементы. Также для оформления можно выбрать любые отделочные материалы: пластик, древесину, камень и прочие.
Сделать заказ нужной вам конструкции вы можете уже сейчас.
Контакты
автоматические ворота в томске, гаражные ворота томск, металлические ограждения, заборы и ограждения, металлические заборы, кованые изделия, жалюзи

Add comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275