Автомойка на Серова — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

Автомойка на Серова — Ручная мойка от тыс./ Бесконтактная мойка / Полировка кузова автомобиля / Мойка двигателя сверху от тыс./ Мойка двигателя снизу на подъемнике от тыс./ Химчистка салона и многое другое от тыс.
[youtube] —
Автомойка на Серова
Новости и акции:
С по февраля — Действует новая акция: Скидка на услуги «Мойка двигателя сверху» и «Мойка двигателя снизу (на подъемнике)»! Цена с учетом скидки белорусских рублей, для легковых авто, джипов и минивэнов, за каждую услугу. по ссылке
— Дорогие друзья, коллеги и партнеры! Примите сердечные поздравления с самыми светлыми и долгожданными праздниками — Рождеством и Новым годом! Пусть в Новом году сбудутся Ваши заветные желания, надежды и мечты, осуществятся самые смелые планы — Напоминаем Вам: Действие акции «Каждая десятая мойка — » заканчивается !
— Изменилось время работы Автомойки: ПН-СБ: , ВС:
С июля года по августа года — Действует новая акция: . Закажите услуги на сумму больше (для легкового автомобиля) и получите ароматизатор для салона Скидка % на услугу «Химчистка салона». по ссылке
С мая года по августа года — Действует акция: . Каждая десятая мойка — ! (продолжается до ); . Скидка % на услугу «Химчистка салона». по ссылке
— Появилась новая услуга: Ручная мойка без сушки . Предварительная мойка; . Мойка автошампунем; . Нанесение воска. Перейти к полному прейскуранту цен
— Изменилось время работы Автомойки: ПН-СБ: , ВС:
С апреля года по августа года — Действует акция: Каждая десятая мойка — ! — по ссылке
С января года — по июля года Действует акция: Скидки на различные услуги — по ссылке
— Изменилось время работы Автомойки: ПН-СБ: , ВС:
— — Действует акция: Скидка % на услуги «Химчистка салона, сушка» и «Полировка кузова автомобиля» —
— Изменилось время работы Автомойки: ПН-СБ: , ВС:
— Изменилось время работы Автомойки: ПН-СБ: , ВС:
— Появилась новая услуга: VIP Мойка . Предварительное смачивание а/м спец. средством Бесконтактная мойка кузова а/м Обработка горячим воском, образующим защитное покрытие, восстанавливающее блеск Мойка ковриков Мойка и сушка проемов дверей Обновление (чернение) резины колес — Изменилось время работы Автомойки: ПН-СБ: , ВС:
— У нас появились новые услуги: . Машинная полировка (без шлифовки) с покрытием защитным слоем M (или SONAX, тефлон) Глубокая полировка со шлифовкой с покрытием защитным слоем M (SONAX, тефлон).
Краткое описание основных услуг:
Ручная мойка кузова автомобиля, с покрытием воском и сушкой.
Профессиональные мойщики уделяют внимание особо сильным загрязнениям кузова Вашего автомобиля — такую услугу Вам не окажет ни одна портальная или автоматическая мойка. Для дополнительной защиты и блеска кузова используется воск SOLTEX.
Мойка двигателя автомобиля.
Мойка двигателя и моторного отсека с использованием аппарата высокого давления (горячая вода) и нескольких химических составов. Выполняется по просьбе клиента при подготовке автомобиля к продаже и ремонте. Длительность — минут.
Мойка двигателя снизу на подъемнике.
В услугу входит мойка двигателя, КПП, передней подвески и арок передних колес на подъемнике. Позволяет определить место утечки масла из двигателя и КПП. Операция существенно облегчает диагностику перед ремонтом двигателя, подвески и КПП. Операция производится на подъемнике, с использованием направленной струи горячей воды и химикатов, удаляющих застарелую грязь и масло. Мойка двигателя снизу производится на автомобиле со снятой защитой моторного отсека. Длительность — минут.
Мойка днища автомобиля на подъемнике.
Производится мойка двигателя, КПП, подвески, арок колес и днища автомобиля. Рекомендуется перед проведением антикоррозийной обработки. Позволяет снять соль, налипающую на днище автомобиля при эксплуатации зимой. Мойка днища производится на автомобиле со снятой защитой моторного отсека. Длительность — минутчная полировка кузова.
Существенно улучшает внешний вид автомобиля, убирается матовость и шерховатости лакокрасочного покрытия, мелкие царапины и битумные пятна. Поверхность становится блестящей и гладкой на ощупь. В результате проведения ручной полировки на кузове образуется защитная пленка, которая сохраняется в течение — месяцев. Пленка предохраняет кузов от воздействия песка и соли, благодаря особому составу пленки, снег и грязь соскальзывают с нее. Полировка производится с использованием профессиональной автокосметики SONAX. Применяется как для обычных красок, так и для красок типа металлик. Длительность — минут.
Химчистка салона автомобиля.
Включает в себя химчистку сидений, пола, дверей и потолка. Производится чистка и обработка пластика и панелей салона, чистка и стекол изнутри и снаружи, промывка дверных проемов. За счет использования новейших технологий, грязь эффективно удаляется, а не забивается внутрь сидений и полового покрытия. В случае, если сидения Вашего автомобиля кожаные, мы произведем чистку сидений от грязи и обработаем их средством SONAX на основе пчелиного воска. В результате кожа становится мягче, приобретает водоотталкивающие свойства. Длительность операции — часа.
Автомойка на Серова работает уже более -и лет. За это время нашими клиентами стали тысячи автовладельцев, а также сотни компаний Минска и Беларуси. В своей работе мы используем оборудование фирмы Krcher и автокосметику собственного производства — SOLTEX.
автомойка, химчистка, полировка, мойка двигателя, ручная мойка, бесконтактная мойка, автохимия soltex, автокосметика soltex

Add comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275