Светлана Кравчук — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

Светлана Кравчук Мне всего . Мои мысли совсем еще свежи и неотёсаны. Пишу стхотворения с самого детства. Живу в закрытом городе, огороженном ржавым, но еще крепким забором. Очень
[youtube] —

stihiphotos/

Светлана Кравчук

Мне всего . Мои мысли совсем еще свежи и неотёсаны. Пишу стхотворения с самого детства. Живу в закрытом городе, огороженном ржавым, но еще крепким забором. Очень открытый человек, хорошо воспринимающий критику. Надеюсь, что моя личность покажется вам обычной, ничем не отличающейся от других, ведь только в "сером" человеке можно найти искру.

Произведения

Портал Стихи предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией .

Ежедневная аудитория портала Стихи свыше тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным независимых счетчиков посещаемости Top. и LiveInternet, которые расположены справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, — Разработка и поддержка: Литературный клуб Под эгидой Российского союза писателей +

контакты поиск людей света кравчук

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275