Купить сварку и сварочные принадлежности в Харькове, Киеве, Одессе — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

Сварочное оборудование Гарантия, недель:Страна производитель:КитайОписаниеТехнические характеристикиСварочная маска хамелеон ForteОсобенности:Нет необходимости включать и выключать – шлем всегда
[youtube] —
Сварочное оборудование
Гарантия, недель:Страна производитель:КитайОписаниеТехнические характеристикиСварочная маска хамелеон ForteОсобенности:Нет необходимости включать и выключать – шлем всегда готов к работеНет необходимости зарядки батареи – применены солнечные батареиПлавная регулировка степени затемнения (DIN -)В …
Страна производитель:КитайГарантия, мес.: Распродажная позиция !ОписаниеТехнические характеристикиСварочный трансформатор FORTE BX-M • Основу настоящих сварочных аппаратов составляет однофазный трансформатор с нисходящими характеристиками • Аппараты используются для сварки переменным током при …
Страна производитель:КитайГарантия, мес.:ОписаниеТехнические характеристики• Основу настоящих сварочных аппаратов составляет однофазный трансформатор с нисходящими характеристиками • Аппараты используются для сварки переменным током при помощи штучных сварочных электродов тип E R. • Линейный ко …
Гарантия, недель:Страна производитель:КитайСмотреть в DОписаниеТехнические характеристикиСварочный шлем Sa — разработан на базе последних достижений эргономики и современной электроники. Комфорт и безопасность работы увеличивают производительность и улучшают качество сварки. Одобрен СЕ, ISO.Осо …
Страна производитель:КитайГарантия: месяцевОписаниеТехнические характеристикиСварочный шлем Artotic SUN — разработан на базе последних достижений эргономики и современной электроники. Комфорт и безопасность работы увеличивают производительность и улучшают качество сварки. Одобрен СЕ, ISO.Особенно …
Страна производитель:КитайГарантия, мес.:ОписаниеТехнические характеристикиСварочный трансформатор KAISER TURBO-M предназначен для сварки на переменном токе плавящимися покрытыми электродами (ММА) диаметром от до мм. Трансформатор показывает оптимальные технические параметры, отличается ув …
Страна производитель:КитайГарантия, мес.:ОписаниеТехнические характеристикиСварочный трансформатор FORTE BX-M • Основу настоящих сварочных аппаратов составляет однофазный трансформатор с нисходящими характеристиками • Аппараты используются для сварки переменным током при помощи штучных сварочн …
Страна производитель:КитайГарантия, мес.:ОписаниеТехнические характеристикиСварочный трансформатор Kaiser TURBO-M • Основу настоящих сварочных аппаратов составляет однофазный трансформатор с нисходящими характеристиками • Аппараты используются для сварки переменным током при помощи штучных свар …
Показано с по из (всего страниц)
Сварочное оборудование бывает основным и вспомогательным. К группе основного оборудования относятся источники питания ( сварочные трансформаторы . сварочные преобразователи, агрегаты, выпрямители, инверторы . автоматы и полуавтоматы ). К вспомогательному оборудованию относят манипуляторы, вращатели, роликовые стенды, стенды для сборки, кантователи, центраторы, поворотные и неповоротные столы, оборудование для прокалки и сушки сварочных материалов (электропечи и сушильные шкафы).
Источники питания представляют собой электрические машины, обеспечивающие питание сварочной дуги током и поддержку устойчивого разряда электрической дуги. Выбор конкретного источника питания определяется видом сварки и условиями работы. Сварочные источники питания отличаются между собой по нескольким наиболее важным параметрам:
. По внешней статической характеристике, то есть по зависимости напряжения на выходных клеммах от силы тока (крутопадающая, жесткая, пологопадающая, возрастающая вольт-амперная характеристика). Выбор подходящего сварочного источника питания по вольт-амперной характеристике зависит от метода сварки (ручная дуговая сварка — крутопадающая характеристика, автоматическая или полуавтоматическая сварка под слоем флюса — пологопадающая, сварка с применением среды защитных газов — возрастающая и жесткая характеристики). Характеристика источника питания обеспечивается его конструкцией По напряжению холостого хода, то есть по напряжению на выходных зажимах в тот момент времени, когда нет нагрузки в цепи. Чем больше это напряжение, тем легче возбуждается сварочная дуга, однако в то же время возрастает опасность поражения рабочего-сварщика током. Это напряжение составляет порядка — вольт у источников постоянного тока и — вольт у источников переменного тока По относительной длительности работы источника тока. Режим сварки характеризуется прерывистыми циклами включения-выключения для проведения технологических операций по зачистке металла, смене электрода и т.д.
Сварочные трансформаторы используются в целях преобразования сетевого напряжения вольт в более низкое, необходимое для зажигания дуги. Сварочные трансформаторы различаются по количеству фаз, по количеству обслуживаемых постов сварщиков, по конструктивному исполнению — с магнитными шунтами, с дроссельной обмоткой, с секционными обмотками, с подвижными обмотками и другие.
Сварочные преобразователи применяются для перевода переменного тока, подводимого из сети, в постоянный. Принцип действия заключается в преобразовании переменной электрической энергии с помощью электродвигателя, вращающего якорь в генераторе постоянного тока.
Разновидностью сварочных преобразователей являются сварочные агрегаты, работающие на двигателе внутреннего сгорания. Агрегаты применяются при необходимости проведения сварки в монтажно-полевых условиях, там, где требуется мобильность источника тока.
Сварочные выпрямители также преобразуют переменный вид тока в постоянный. В них используются полупроводниковые «вентили» из кремния, германия или селена. Сварочные выпрямители — это более современные и совершенные источники тока, по сравнению с трансформаторами. Выпрямители различаются по силе тока, количеству обслуживаемых постов, номинальному напряжению, первичной мощности, по конструктивной схеме выпрямления (однофазная или трехфазная).
Сварочные инверторы представляют собой наиболее совершенные источники тока. Вместо силового трансформатора в инвертор встроен блок электроники, в котором главным элементом является микропроцессорная схема, покаскадно изменяющая ток при помощи метода инверсии (пофазного сдвига).
Автоматы и полуавтоматы применяются для автоматизации процесса сварочных работ. В полуавтоматах автоматизирован только процесс подачи проволоки, а в автоматах — и подача проволоки, и перемещение сварочной головки вдоль шва при помощи ходового механизма.
Сварочные кантователи позволяют поворачивать закрепленное изделие вокруг оси в удобное для сварки положение. Вращатели поворачивают свариваемое изделие с заданной скоростью. Манипуляторы предназначены для поворота изделия с заданной скоростью под разными углами наклона оси поворота. Роликовые стенды используются для сварки кольцевых швов тел вращения. Центраторы предназначены для совмещения («центровки») осей свариваемых деталей и узлов.
Лучшие предложения сезона
контактная сварка купить в харькове

Add comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275