Забор из сетки — Меткон — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

Забор из сетки Производится два типа заборов из сетки-рабицы: секционные и натяжные . Они отличаются методами монтажа и стоимостью. Натяжные конструкции не нуждаются в предварительной
[youtube] —
Забор из сетки

Производится два типа заборов из сетки-рабицы: секционные и натяжные. Они отличаются методами монтажа и стоимостью. Натяжные конструкции не нуждаются в предварительной подготовке, их сразу на участке крепят к заранее установленным опорам. Секционные ограждения подготавливают в заводских условиях, на объект они доставляются отдельными готовыми секциями

Назначение заборов из сетки-рабицы

Материал отлично пропускает воздух и свет, поэтому востребован при обустройстве дачных участков. Также конструкции используют в качестве временного ограждения строительных площадок. Ограды применяют для обустройства спортплощадок, технических зон предприятий, природоохранных территорий.

Преимущества забора из сетки-рабицы от нашей компании

  • Простой и быстрый монтаж. Специалисты досконально изучили технологии установки ограждений, поэтому сдача готового забора из сетки-рабицы производится в кратчайшие сроки.
  • Функциональность. Выбираем оптимальное решение для территории каждого заказчика.
  • Долговечность. Используются только качественные материалы, поэтому срок службы ограждений практически не ограничен при минимальном уходе.

Чтобы получить бесплатную консультацию и оставить заявку на монтаж забора из сетки-рабицы, обратитесь к представителю компании по телефону.

установка заборов из рабицы цена

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275