АМН х Решетка вентиляционная Арктос — EMS — Сэндвич-панели, Двери для холодильных камер , Холодильные шкафы

АМН x — решетка вентиляционная предназначена для подачи и удаления воздуха в жилых, административных, общественных и производственных помещениях. Конструкция: Решетка АМН
[youtube] —

АМН x — решетка вентиляционная предназначена для подачи и удаления воздуха в жилых, административных, общественных и производственных помещениях.
Конструкция: Решетка АМН x это решетка изготовленная из алюминия и снабженная одним рядом индивидуально регулируемых жалюзи, для изменения направления и характеристик приточной струи. Жалюзи установлены в пластиковые втулки, которые облегчают их поворот при регулировании. Для удобства установки решетки могут дополнительно комплектоваться монтажной рамой. Решетка АМН x окрашена в белый цвет RAL , по заказу решетка может быть окрашена в любой цвет по каталогу RAL или возможно нанесение текстуры.
Характеристики решетки АМН х
дально- бойность, м при V x . м/с
дально- бойность, м при V x . м/с
дально- бойность, м при V x . м/с
дально- бойность, м при V x . м/с
дально- бойность, м при V x . м/с
При настилании струи на потолок величину дальнобойности, указанной в таблице, необходимо увеличить в , раза. В воздухораспределителях c регулятором расхода табличные значения ΔР полн и L wa корректируются:
Приведенные в таблице данные дальнобойности струи не учитывают принятую схему воздухораздачи и избыточную температуру воздуха в струе. Для определения температуры и скорости воздуха в рабочей зоне необходимо пользоваться указаниями по расчету воздухораспределителей.
Возможные текстуры решетки АМН х
решетки вентиляционные алюминиевые арктос типа амн размером х мм

Add comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру: +7 927 6920275